Продажа спецтехники с 1992 года

Оборудование для сельского хозяйства

Более 25 лет мы поставляем лучшее сельскохозяйственное оборудование на российский рынок. В этой категории нашего каталога представлено более 50 наименований приспособлений для обработки земли. С помощью современных механизмов упрощаются задачи по вспашке почвы, посеву, уборке, защите урожая, облегчается труд и повышается его результативность.

сельскохозяйственная техника

Обзор каталога сельскохозяйственного оборудования

Среди нашего ассортимента и самые простые недорогие конструкции, и многофункциональные комплексы. Мы предлагаем плуги, пресс-подборщики, картофелекопатели, грабли, бороны, культиваторы, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, косилки, сеялки.

Оборудование для возделывания почвы

Мы продаем плуги различного веса и производительности для первичной вспашки и вторичного возделывания, бороны дисковые для разравнивания земли и засыпки семян, грабли, сеялки, культиваторы. Плуг лемешный навесной ПЛН-3,35 (с предплужником) – одна из самых ходовых моделей. Доступный по цене, универсальный плуг подходит для вспашки всех типов почв, в том числе для глубокой.

Оборудование выращивания, сохранения и сбора урожая

Реализуем недорого опрыскиватели самоходные и прицепные, в том числе комбинированные, которые в процессе работы смешивают препараты. Усовершенствованные конструкции опрыскивателей гарантируют пропорциональный расход инсектицидов, расчетный захват площади. Среди нашего ассортимента разбрасыватели гранулированных и кристаллических минеральных удобрений производительностью от 8 до 16 га/час для поверхностного внесения. Пресс-подборщики для упаковки скошенного сена – это механизм для бережного сбора, минимизации потерь выращенного урожая, увеличения производительности. Сборщик сбивает сено в тюки и оборачивает их шпагатом.

Оборудование для выращивания картофеля

Оборудование для выращивания картофеля

    Трудоемкий процесс по выращиванию "второго хлеба" многократно облегчается с применением специальных прицепных агрегатов, которые навешиваются на тракторы. В этом разделе представлены:
  • картофелесажалки с автоматической подачей клубней, которые за один проход захватывают от 2-х до 4-х рядков с емкостью бункера от 250 до 600 кг;
  • окучники чизельные разной производительности для прополки междурядий и окучивания картофеля;
  • картофелекопатели одно и многорядные с просеивателями, которые удаляют землю, оставляя в бункере только клубни, есть в продаже простые модели без накопителя; они отбрасывают картофель на межу, с которой в дальнейшем подбираются вручную или сортировщиком;
  • картофелесортировки предназначены для сортирования клубней, просеивания оставшейся земли. Мы предлагаем купить сельскохозяйственное оборудование гарантированного качества. Доступные цены на весь ассортиментный ряд обусловлены тем, что мы реализуем товар на правах официального дилера заводов-поставщиков. Большой опыт работы, масштабы и статус компании позволяют нам полностью удовлетворять нужды предприятий сельскохозяйственной сферы в специализированном оборудовании.

Мы предлагаем купить сельскохозяйственное оборудование гарантированного качества. Доступные цены на весь ассортиментный ряд обусловлены тем, что мы реализуем товар на правах официального дилера заводов-поставщиков. Большой опыт работы, масштабы и статус компании позволяют нам полностью удовлетворять нужды предприятий сельскохозяйственной сферы в специализированном оборудовании.    

Клиенты компании Спецтехника Великан