Мини-трактор помогает людям в хозяйстве, он отличается только своим размером. Его используют для небольших нагрузок при работе. Приобрести мини-трактор для домашнего хозяйства– очень выгодное решение, ведь это не только экономия денежных средств, но и разумный выбор. Зачем же переплачивать?

Подробнее...

Многие жители страны имеют в хозяйстве минитракторы и тракторы. Они помогают людям в работе, как на фермерских хозяйствах, так и на приусадебных участках и коттеджных поселках. Разнообразие современной сельскохозяйственной техники, выполняющей всевозможные функции, от уборки снега, заготовки сена, культивации почвы, вспашки, прополки, до посева различных культур, посадки/уборки картофеля, разбрасывания удобрений, транспортировки грузов и т.д. широко представлено на современном рынке.

Подробнее...

Все больше огородников и дачников старается механизировать труд на своих участках. Для этого они используют различную специализированную технику, ярким представителем которой являются мотокультиваторы. С их помощью можно выполнять предпосевную обработку почвы, причем без необходимости в переворачивании грунта.

Подробнее...

Облегчить себе физические нагрузки во время ухода за приусадебной территорией – нормальное желание цивилизованного человека. Летом приходится много внимания уделять покосу травы, зимой – уборке снега. На это уходит уйма времени и сил, если не привлекать спецтехнику. Мотоблоки – отличный вариант создания комфорта.

Подробнее...

В ограниченном пространстве, где нет особой возможности ездить и разворачиваться, применяется полноповоротный экскаватор, который в данных условиях будет работать без каких-либо трудностей. Аренда полноповоротного экскаватора ускорит выполнение земельных, погрузочных и разгрузочных работ.

Подробнее...

Все больше огородников и дачников старается механизировать труд на своих участках. Для этого они используют различную специализированную технику, ярким представителем которой являются мотоблоки. С их помощью можно выполнять предпосевную обработку почвы, причем без необходимости в переворачивании грунта.

Подробнее...

Владельцы крупных ферм либо полей, для высокой производительности своего владения обязательно имеют на вооружении сельхозтехнику. Такое оборудование значительно упрощает жизнь людям и дает возможность за наименьшие сроки обработать наибольшее количество почвы и урожая. Для каждого вида задач существует свои типы сельхоз агрегатов.

Подробнее...

Колесный трактор

В 48 году завод получил от партии задание на разработку колёсного трактора для многих работ с мощностью двигателя 37 л/с. Это был первый трактор с системой гидравлических навесов, для которой не нужен был прицепщик. Скоро были завершены чертежи двух машин.

Подробнее...

Минский тракторный завод

История Минского тракторного завода тесно связана с Великой отечественной Войной. Благодаря сильной нехватке пищи было решено задействовать максимальные мощности для производства и возделывания пищевых культур для населения.

Подробнее...

Аренда спецтехники

Если спросить руководителя практически любой средней или крупной сельскохозяйственной компании, готов ли он предоставить свой трактор, комбайн, сеялку или опрыскиватель в аренду, то почти каждый из них ответит отрицательно.

Подробнее...

Снегоуборочная техника

Задача снегоуборочной техники облегчить труд человека при уборке снега с территории. Убрать снег можно при помощи обычной лопаты, но это долго и сложно. Снегоуборщик позволяет справиться быстро, качественно и с минимальными физическими усилиями с удалением снега любой сложности (слежавшегося, свежевыпавшего).

Подробнее...

Двигатель трактора

Вы решили приобрести специальную технику? Для вас важна длительная и бесперебойная эксплуатация трактора при различных температурах? Обратите внимание на главный элемент любой машины – двигатель трактора. Нужно внимательно ознакомиться с характеристиками, правилами ухода и эксплуатации.

Подробнее...

Прицеп для трактора

Тракторный прицеп – очень важное в сельскохозяйственной и коммунальной сфере транспортное средство. Чаще всего с его помощью перевозят всевозможные грузы в большом количестве, например технику, зерно, корм, отходы, удобрение и т. п. Прицепы для тракторов очень удобны тем, что они хорошо управляются в городах и сельской местности, на хороших дорогах и на бездорожье. Также они позволяют маневрировать на трассе.

Подробнее...

Серийный выпуск МТЗ-82.1

Товарный знак «Беларус» принадлежит Минскому тракторному заводу, который по оценкам специалистов занимает от 8 до 10 % рынка сельскохозяйственных машин. Серийный выпуск МТЗ-82.1 освоен производственным объединением в начале 2000 годов. История создания модели началась с Постановления Совмина Союза ССР № 606, принятого в 1966 году. Документом предписывалась разработка трактора с двигателем в 75-80 л. с. универсального назначения.

Подробнее...

Чертеж МТЗ 82.1

Трактор в колесном исполнении МТЗ 82.1 производится в Республике Беларусь на Минском тракторном заводе. Эту модель отличают производительность, надежность и неприхотливость в обслуживании. Все это делает ее популярной на всем постсоветском пространстве, и в частности, в России.

С момента выпуска первой модели в 1974г. она претерпела ряд изменений, что делает ее конкурентоспособной и актуальной в реалиях сегодняшнего дня.

Подробнее...

Погрузчик Амкодор

Как утверждают на самом предприятии, новые мощности планируется разместить в районе Минска. Инвестиций на все будет израсходовано более 400 млн в американской валюте. То, что это произойдет в ближайшие годы можно не сомневаться, так как руководство компании настроено на реализацию задуманных планов серьезно. Погрузчик Амкодор, конечно, зарекомендовал себя с лучшей стороны, - особенно при строительстве и ремонте дорог, получении и трансопртировке асфальтовой крошки, прочих работах. Однако делать ставку именно на его производстве здесь не собираются. В планах стоит выпуск самой разной продукции машиностроения, да такого качества и свойств, которые в республике Беларусь встретишь нечасто.


Подробнее...

Строительная техника призвана сократить время и затраты на строительство и облегчить труд людей. Работы, где используется преимущественно физический труд, стремительно сокращаются. Кроме того спецтехника активно используется и в сельскохозяйственных работах, в горнодобывающей промышленности, в лесном хозяйстве. Найти поставщика необходимой спецтехники не является проблемой.
Подробнее...

Оборудование навесное

Сельское хозяйство – это очень выгодный бизнес, тем более, если речь идет о землевладении или аренде земельного участка. В таком случае с полем все предельно понятно, но что делать с целиной, со степью, куда ни разу не заезжала сельскохозяйственная техника? Здесь все намного сложнее.

Для подготовки участка необходимо выполнить следующие действия:

1. Для начала с желаемого участка следует устранить все камни, кусты, деревья и их пни. Это очень важно, дабы в процессе обработки почвы не повредить дорогую технику. Устранить корневую систему дерева или большого куста можно только с помощью трактора. Конечно же, ради двух-трех пней нет никакого смысла покупать такую технику, лучше всего взять в аренду.

Подробнее...

ЭО 2621 4х4

Экскаватор ЭО 2621 является универсальной техникой средней производительности, относящейся ко 2 размерной категории.

Подробнее...

Рисовое поле

Данный тип тракторов используется в ходе механизации операций, сопряженных с возделыванием риса, а также в некоторых других отраслях сельского хозяйства.

Подробнее...

 трактора для хозяйства

В том случае, когда дело касается обработки земельных участков 50 и более соток*, даже самый мощный мотоблок с полным комплектом навесных приспособлений – не вполне эффективный помощник. Необходимость трактора для хозяйства такого масштаба очевидна.

Подробнее...