Продажа спецтехники с 1992 года

Ant-3000 – это мощный фронтальный погрузчик от Ковровского электромеханического завода, который отличается высокой производительностью, грузоподъемностью до 3 тонн, поставлен на колесную базу с полным приводом и выполнен с кабиной всепогодного типа. Эта машина отличается надежностью, доступной ценой в пределах 3.8 миллионов рублей, недорогим обслуживанием, которое вы сможете пройти в любом регионе России, не столкнувшись с проблемами поиска запчастей.

Технические характеристики и особенности фронтальных погрузчиков Ant-3000

Фронтальный погрузчик Ant 3000 отличается следующими особенностями:

  • Он оснащается надежным американским дизельным двигателем John Deere с мощностью 100 Л.С., который обеспечивает высокую производительность машины;
  • Импортная гидравлическая система Bosch-Rexroth отличается надежностью и обеспечивает эффективную работу оборудования;
  • Опционально машина укомплектовывается итальянской системой климат контроля Sleeping Well OBLO, что делает максимально комфортной работу для машиниста в любое время года, независимо от погодных условий;
  • Стандартный объем ковша составляет 0.9 кубометров – он автоматически выравнивается при подъеме стрелы. Предельная высота выгрузки 2.7 метров;
  • Высокий клиренс (410 мм) обеспечивает превосходную проходимость.

Кабина машиниста отличается максимальным уровнем комфорта – в ней установлено регулируемое сиденье с амортизацией и ремнями безопасности, все органы управления находятся под рукой. Со всех сторон кабина остеклена, поэтому оператор имеет прекрасный обзор во всех направлениях, а также дополнительную возможность ориентироваться по зеркалам заднего вида. Также высокий уровень безопасности обеспечивает жесткая рама и крыша кабины.

Навесное оборудование и области применения

Фронтальный погрузчик Ant 3000 – это универсальная машина, которая находит применение в первую очередь в строительстве, а также в ЖКХ, сельском хозяйстве и других областях. Эти машины часто используются в портах, на крупных складах, при проведении дорожных и других видов работ.

Техника может быть укомплектована следующими видами дополнительного оборудования:

  • Ковшами различных типов и объемов для обработки сыпучих материалов и прочих грузов;
  • Поворотными отвалами для уборки снега или распределения сыпучих материалов на строительных площадках;
  • Фрезерно-роторными снегоуборочными агрегатами для ЖКХ сферы;
  • Строительными траншеекопателями и грунторезами, гидробурами и гидромолотами;
  • Коммунальными роторными щетками для уборки территорий;
  • Разными видами вил и захватов для складского дела и сельского хозяйства.
Ant-3000

Особое устройство гидравлической системы обеспечивает не только высокую эффективность работы оборудования, но и возможность плавного распределения нагрузок при решении «тонких» задач. Машина отлично показывает себя при работе в условиях интенсивных нагрузок на протяжении длительного времени, не перегревается, не подвергается ускоренному износу.

Важно, что фронтальный погрузчик Ant-3000 разрабатывался с учетом климатических особенностей и прочих нюансов эксплуатации в России, поэтому он отлично адаптирован к ним. Погрузчики этого типа можно заказать новыми по цене около 3.8 миллионов рублей, подержанными – за б/у технику нужно заплатить в районе 2.7 миллионов, а также арендовать за сумму от 10000 рублей за смену, в зависимости от того, какие виды оборудования необходимо использовать и какие именно задачи решать.

Клиенты компании Спецтехника Великан