Продажа спецтехники с 1992 года

В настоящее время в распоряжении строителей имеется достаточно большой арсенал техники и механизмов, с помощью которых можно облегчить труд и сократить время, затрачиваемое на возведение того или иного объекта. Но не только в строительной сфере используются подобные средства. Это относится и к сельскохозяйственным работам, горному делу, лесному хозяйству, иным отраслям сферы деятельности человека.

Строительная техника представлена следующими видами:

Фронтальный погрузчик

«Бульдозер»

Он предназначен для послойного срезания грунта с помощью отвала. Помимо этого, с помощью фронтального погрузчика можно осуществить разравнивание строительной площадки и сыпучих материалов. Подобные машины имеют гусеничный или колесный тип. Спереди имеется приспособление, которое называется щитком-ковшом (отвалом). По отношению к раме он расположен в перпендикулярном направлении. Фронтальный погрузчик чаще всего используют при выполнении строительных работ. С помощью него можно легко и качественно подготовить площадку для будущего строительства.

Автокран

ъ Автокран

Он является подъемным средством, у которого присутствует стрела. Механизм имеет пневматический ход. Автокран не нуждается в установке специальных путей, по которым он будет передвигаться. Вся конструкция состоит из шасси, кабины, стрелы и выдвижных опор. В кабине сидит машинист, который и управляет автокраном. Основное достоинство подобного вида техники состоит в его мобильности. Кран можно доставить в любое место, например, по железной дороге. При этом совершенно не требуется его разборка.

Трактор

Трактор

Он представляет собой не что иное, как тягач. Трактора достаточно широко используются в сельскохозяйственном производстве, строительстве, прокладывании дорог. При большой силе тяги трактора имеют относительно небольшую скорость. Трактор с пневмошинами можно использовать даже на городской территории. Такие трактора могут развить достаточно приличную скорость.
Трактора бывают и на гусеничном ходу. Такие механизмы обладают неплохой тягой. Их часто применяют в промышленной и сельскохозяйственной отрасли. В зависимости от поставленных целей и задач используется та или иная конструкция трактора.

Сваебойный копер

Сваебойная техника

С помощью него забивают сваи. Конструкция состоит из пневмомолота и рамы. Молот является основной деталью данных устройств. Подобные установки могут иметь собственный ход либо быть передвижными. Основная характеристика устройства состоит в высоте. От этого зависит то, какой длины сваю будет забивать молот.

Кабелеукладчик

Укладчик кабеля

При своей работе машина не нарушает структуру территории. Рама является местом расположения направляющих элементов. По ним «бегает» каретка. С помощью нее и перематывается кабель, трос, канат. Оборудование размещают на тракторе, который имеет гусеничный ход.

Трубоукладчик

Укладчик труб

Его предназначение следует из названия. С помощью него трубы укладывают в траншеи. Все оборудование размещено на тракторе с гусеничным ходом. Имеются машины, у которых присутствует собственный ход. На ней имеется кран и стрела. Ее длина может достигать 8 метров. Но основой для данной машины все равно служит трактор. Устойчивость механизму обеспечивают противовесные стройства.

Автогрейдер

Автогрейдер

В основном он используется в дорожном строительстве. Но часто такую технику используют и коммунальщики. Зимой с помощью него можно запросто избавить территорию от снега. Всю работу осуществляет отвал и большой нож, Он вмонтирован в раме устройства. Нож может совершать различные движения, поднимаясь, опускаясь, и поворачиваясь в стороны.

Болотоход

Такая техника предназначена для работы в болотистой местности. Он может работать там, где простой вездеход явно не справится с возложенной на него задачей. Такая техника используется военными, геологоразведчиками, службой МЧС.

Клиенты компании Спецтехника Великан