Продажа спецтехники с 1992 года

В этой категории представлена серия самых востребованных колёсных тракторов для различных сфер деятельности. Представленные машины могут выполнять разнообразные задачи, что объясняется, прежде всего, увеличенным тяговым усилием, о чем говорит класс 1,4.

Спецтехника активно эксплуатируется на полях, при возделывании почвы любыми навесными приспособлениями, для транспортирования грузов на прицепе. Также она часто применяется для реализации широкого спектра дорожно-ремонтных и строительных задач. Например, на трактор может быть установлен ковш для копания траншей или фреза.

купить трактор для посадки

Особенности моделей

Все представленные машины в ассортименте характеризуются высокой надежностью и долговечностью. Конечно, говорить обо всех подряд так неправильно, потому что некоторые являются доработками предыдущих, например, тракторы Беларус-80.1 и Беларус-82.1. Но если стоит задача сэкономить бюджет компании, то иногда рационально купить машину подешевле. Долговечность зависит от того, насколько качественно выполняется обслуживание.

К особенностям всех представленных в этой категории тракторов можно отнести:

трактор для посадки

  • Повышенную проходимость и увеличенное тяговое усилие, что обеспечивается за счет использования более мощных двигателей на дизельном топливе. Это в основном отечественные агрегаты 81 л.с. Также используются турбированные установки до 96 л.с., позволяющие выполнять работы в поле на мокрых грунтах.
  • Все модели оснащены комфортабельной кабиной, которая защищает оператора от всевозможных погодных невзгод. Имеется удобное регулируемое сиденье, также можно изменять угол наклона рулевой балки.
  • На трактора можно навешивать оборудование как спереди, так и сзади. Для этого имеются специальные навесные приспособления и вал отбора мощности, необходимый для привода в движение исполнительных устройств.
  • Во всех моделях ведущим является именно передний мост, но также привод реализован на зданий через специальную муфту. Благодаря этому существенно повышается проходимость техники в различных сложных местах.

Чтобы купить трактор Беларус-892.2, Беларус-952 или другой модификации из тягового класса 1.4, звоните нашему менеджеру или оставляйте заявку на обратный звонок. Наш специалист перезвонит вам и поможет выбрать модель с конкретными возможностями.

Клиенты компании Спецтехника Великан