Продажа спецтехники с 1992 года

мини-трактор

Попробовав работать с ним один раз, затем уже трудно обойтись без такого надёжного помощника, как мини-трактор. Купить эту машину хочет большинство людей и компаний, работающих с землёй. Однако чтобы мини-трактор стал помощником, а не обузой, необходимо выбрать правильную модель. Сделать это довольно легко.

Габариты

Выбор правильного по габаритам трактора зависит от того спектра задач, которые вы хотите с его помощью решать. Также на выбор влияют особенности вашего участка.

Вот лишь краткий перечень рекомендаций:

  • для обработки земли площадью до 1 га и выполнения на ней простейших работ подойдёт трактор мощностью до 16 л. с. и весом до тонны;
  • если на таком же участке будет проводиться чистка снега и работа с почвой, то рекомендуется выбирать машины мощностью 20 л. с. и весом более тонны.

Следите, чтобы радиус разворота трактора соответствовал размерам участка. Чем меньше это значение, тем проще будет маневрировать в условиях стеснённого пространства.

Комплектация

Необходимо, чтобы трактор был оснащён всем необходимым для подключения универсального навесного оборудования. Это позволит многократно расширить функциональность машины. Вот, что владельцы тракторов находят наиболее полезным:

  • вал отбора мощности;
  • трёхрычажное навесное устройство;
  • клапаны для подключения гидравлического оборудования.
минитрактор Беларус 132 H

Производитель

Большинство производителей выпускает достойную и качественную продукцию. Однако если вы хотите, чтобы процесс эксплуатации был комфортным, лучше остановиться на моделях, произведённых в странах СНГ. Например, востребованы машины марки «Беларус».

И это не просто так. Даже в Москве качественные комплектующие и навесное оборудование довольно трудно достать, если не обращаться в компании, которые занимаются продажей мини-тракторов «Беларус». Что же говорить о менее крупных городах?

Даже у самого надёжного трактора те или иные детали могут быть повреждены прямо во время работ. Такова специфика работы такой техники. И долгий простой трактора выливается в финансовые потери.

Именно поэтому цена — не единственная причина, по которой стоит купить мини-трактор «Беларус 132Н» или другую модель этого производителя. Не забудьте оценить качество сборки и удобство органов управления, посидите в кабине, и только потом принимайте решение о покупке.

Вам также может быть интересно:

Осуществляем продажу мини-тракторов «Беларус» в Москве на выгодных условиях!

У нас можно купить мини-трактор «Беларус 132н» по лучшей цене!

Клиенты компании Спецтехника Великан